Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Блин, смотрю второй сезон Legal High! :nechto:
Это НЕЧТО! С первой серии никак не могу выползти из-под стола... :facepalm: :laugh: Комикадо, Мачико, Хаттори-сан, Ранмарууу!!!:lol::lol::lol:
Досмотрю - замахнусь на рецензию. :vict: Ну и когда эта волшебная травка меня чуть-чуть отпустит. А то пока я способна лишь восхищенно пищать от сериала, и умиленно улыбаться, видя Тагучи! :five:

Ну и мимоходом. Я взяла своего страшного монстра-зеркалку в руки... :bravo: Учусь с ней обращаться. Фоткаю, помимо рабочего, почти все подряд, что красиво лежит-валяется. С фотками мыла для группы особых проблем не возникло. С Эвкой, мамой, цветиками-семицветиками и прочей радостью тоже. Но Рииик... :apstenu: Я часа три за ним носилась, чтобы сделать ОДНУ нормальную фотку! Белка в своем репертуаре! :-D

Ах, да! У меня сегодня паек-диета из шкоколадки, клубиники и чайку. :crznope: Мамик у меня решил, что сегодня будет готовить сама. Долго обсуждали меню :lol: , в итоге, сошлись на тортилье и начинке из фарша и овощей. Ога. Вот наш повар усиленно готовит... на диванчике перед телевизором)))) :lol: И зверье под боком. Милота! :tongue: Ладно уж, ее выходной, пусть расслабляется)))

@темы: рабочее, отсебятина..., новенькое, любимое, дорамы, домашнее, родное, дела семейные и не только..., ШЕДЕВРАЛЬНО!!!, Карету мне, карету!!!!, Веселенькое, Белка!, KAT-TUN!!!

URL
   

Дневник леди Хеллсинг

главная