ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ну вот и досмотрела! :ura:
Необычная для меня дорама. В главной роли не привычный нам положительный главный герой, а его полная противоположность! Комикадо Кенске - наглый, жадный, эгоистичный, напыщенный, самовлюбленный, циничный и крайне язвительный юрист. Его интересуют лишь деньги, слава, ну и красивые женщины. Для своей победы не гнушается абсолютно никакими средствами. За годы работы стяжал себе славу непобедимого дьявола-адвоката. За свою работу требует просто бешеные деньги и берется лишь за то дело, которое сможет выиграть. "Прелесть" да и только...
К нему обращается за помощью адвокат-новичок - Маюзуми Мачико. "Героиня Асадоры" (утренней дорамы), как постоянно называет ее Кенске, этакая наивная девочка, стремящаяся защитить слабых, добиться справедливости, наказать зло и, чего мелочиться, изменить мир к лучшему.
Да уж, сложно найти настолько непохожих, противоположных по характеру и до такой степени неподходящих друг другу людей! И кто бы мог подумать, что они будут таким крепким дуэтом?
Их перепалки, которые завязываются, стоит им лишь встретиться взглядом, сносили меня под стол и укладывали пластом! Вечное тарахтение Комикадо, словно скорострельного пулемета, его насмешки, издевки, подколки - прямо стало отдельным героем сериала! А общается наш непобедимый юрист только таким образом! За время просмотра дорамы научилась быстренько читать все натароторенное сенсеем и успевать мониторить непередоваемую мимику героев! Правда после каждой серии глазки были в кучу. И если прерывала просмотр хоть на несколько минут, левел навыка немного терялся. Приходилось тратить некоторое время, чтобы вернуть его на должный уровень. )))

Баааальшая порция моих восторгов! Осторожно, возможен спойлер!


@музыка: ost Legal High

@настроение: :nechto:

@темы: отсебятина..., новенькое, любимое, дорамы, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!, ИМХО, Веселенькое, KAT-TUN!!!