17:27 

Кто-нибудь, объясните мне, что происходит...

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
В последние 2-3 дня меня просто преследует звон посуды! Причем этот звон точно идет из маминой комнаты. Даже больше - с ее комода! Я несусь туда, думая, что сейчас я одной наглой черной морде уши оборву, за то, что он опять что-то снес и, не дай Бог, разбил. А там все на месте! И Рик тихонечко лежит себе на подоконнике или диване. За те секунду-две, что мне понадобились, чтобы туда добраться, он бы точно не успел принять такой расслабленной позы, это уже не говоря о тех ситуациях, когда я несколько минут назад проходила и видела его на том же месте, в том же состоянии. Но, предположим, что мой кот обзавелся сверхспособностями, быстро метнулся на место и замер точь-в-точь в том же положении, что я наблюдала. Предположили? Хорошо. Где тогда осколки или просто сваленная посуда? Судя по всему, испарилась. Потому что я же пролазила везде рядом с комодом и ничегошеньки не нашла. Ок, не кот. Значит мой слух меня обманывает. Это не в маминой комнате. Тогда где? Я за эти дни уже даже холодильник не стесняюсь проверять, ну а вдруг. И за стиральную машинку заглядываю. Отродясь на нее посуду не ставили, ну мало ли... Нет. Нету. Лааадно, тогда это не у меня в квартире. Но тогда и звук был бы глухой, все ж таки кирпичная стена вам не бумажные седзи. Да и направление звука другое. И самое главное, если бы у соседей что-то разбилось, они бы уже давно крыли трехэтажным матом... Блин, ну что за нафиг?!
Отвечая на ранее заданный вопрос, нет, мне не страшно, меня это немного достало, каждый раз нестись в комнату и удивленно хлопать глазками, спрашивая себя, может я псих, а? К звукам шагов, скрипу, стуку и падающим предметам я привыкла. Но это что-то определенно новенькое... Не, не, не надо представлять дом с привидениями! Нету у меня такого! Просто иногда что-то нестандартное происходит. Иногда! А тут третий день подряд... Ладно, хрен с ней с посудой, позвенит, наиграется - перестанет.
У нас второй прикол. У мамы окно ночью открылось... Ну или его кто-то пытался открыть, но не достиг ожидаемых результатов, так как одна половина не дала полностью открыться второй. Вот сколько не талдычу ей, что не стоит, живя на первом этаже, оставлять окна открытыми. У нас там не только "ромашки" бегают, а в последнее время уже и не столько. Вечером местная гопата собирается "потрындеть", ну и обязательно выпить, или еще чего похуже... Так нет же, пока ничего не случилось, мы думаем, что бессмертные... Тьфу, блин-оладушек, надеюсь, в этот раз она напугалась существенно, чтобы не рисковать в лучшем случае материальным состоянием. Лично мне интереснее то, что Эвка наша молчала... Она у нас обычно устраивает истерику, если кто-то хоть на десять метров к дому подходит, а тут тишина... Я опять-таки могу предположить, что мы слишком крепко спали и не слышали, но вот когда это я так спала, что ничего вокруг не слышала? Меня же даже мягкие шажочки Рика по комнате будят... Мирикл, епть!
Все чудесатее и чудасетее.

@темы: отсебятина..., Здравствуй, мама! Убери ножик. Это Соби. Соби, пригнись! (с), Оре-сама ^_~, новенькое, дела семейные и не только..., Я худею, дорогая редакция!!!, Смеркнулось окончательно., >.< уууу, Имейте совесть!!!!, Веселенькое, А вы думали в сказку попали?!

URL
Комментарии
2014-06-05 в 14:11 

буги-вуги..... :kkk:

2014-06-05 в 16:27 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Hisa, они, блин, самые))) Хотя.... мож я и правда псих? :lol: Но вот после моего угощения пока все тихо))))

URL
     

Дневник леди Хеллсинг

главная