14:55 

Ну что, знакомимся?

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Вот, этот черный монстрик на фотографии и есть Рикс, он же Белка и далее по списку.
Мой любимец, защитник, компаньон, собеседник, личная тень и хитрая наглая мордашка по совместительству. Без приколов и день не день! Эту заразу он, видимо, подхватил у меня. Я вечно попадаю во все возможные и, что более вероятно, невозможные передряги, из-за чего и получила свое прозвище "Стихийное бедствие". Вот и мой чудик истинное животное своего хозяина. От мужа он научился переть трактором и получать то, чего хочет. От всех. Не срабатывает эта тактика только с двумя людьми - мной и собственно мужем)))
Кстати, про собеседника я не врала. Он и правда разговаривает. Нет, это не клиника! Словами, конечно, не разбрасывается, но вот разбирать его согласие и несогласие я научилась)))
Любимое развлечение - ходить по "верхам", валяться на подоконнике и... да, доставать мою родную! С чувством юмора у него все в порядке, вот только мама, почему то его не ценит))))



И спасибо Hisa, что поддерживаешь меня! Сейчас, когда этот чертенок заболел, а я осталась одна и связь с родными работает через "твою мать!". Это очень дорого мне! Спасибо, солнце! Лови подарки)))

Прости, что только виртуальный, но зато совершенно не калорийный! ;-)
Ну и куда мы без любимого мальчика? Стааренькая фотка, но какая классная))))

@музыка: KAT-TUN (Nakamaru Yuichi) – White World

@настроение: :cat:

@темы: стащенное, отсебятина..., новенькое, любимое, друзья!!!, домашнее, родное, дела семейные и не только..., Оре-сама ^_~, Белка!

URL
Комментарии
2014-06-12 в 23:06 

спасибо, мне очень приятно! ))
правда сладкого я не ем... :gigi: но Джуна съем целиком!
кот твой красивый очень. такой... загадочный...

2014-06-12 в 23:37 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Hisa, кот твой красивый очень. такой... загадочный...
... засранец))) Ага))) Спасибо, монстрик старался, позировал. Точнее я за ним три часа носилась, он устал и сдался)))

но Джуна съем целиком!
Это всегда пожалуйста)))

А я вот дома один остался с двумя животинками. Лечу их. Благо далматинке только смесь от воспаления суставов наводить)))

URL
2014-06-13 в 00:10 

о, у тебя еще и собака есть?

2014-06-13 в 01:32 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Hisa, ну, по правде, хозяйка ее - мама, а я так, член стаи, но живем мы все вместе))) И пока мама в отъезде с собачкой занимаюсь я)))
Вот она))) Старааая правда фотка. А сзади наше дите бегает. Алу))) Троих мальчишек отдали, а Алу никак пристроить не могли. Она одна у нас была черная))


*шепотом* а еще у меня рыбки, и совсем недавно забрали с передержки хомячков (соседи уезжали, отдали присматривать). А до полного счастья и зоопарка не хватает попугайчиков, хорька и крокодила))) Хотя, когда еще мелкой была у меня и попугаи были и крысы... :facepalm: Блин, я сама себе Коки напоминаю с его зверинцем))))

URL
2014-06-13 в 11:21 

какая ты )) а у меня никого нет. в прошлом году умер хомячек, и то не мной заведенный. далматин у меня в детстве был, потом отдали. с тех пор не стремлюсь заводить питомцев.

2014-06-13 в 11:49 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Hisa, я их люблю и не могу пройти мимо)))
С ними уж точно не заскучаешь))) И я не могу уже без мягкого перестука лапок по полу, теплого пушистого клубочка в ногах, тихого мявка утром и вопросительного взгляда, стоит мне войти в комнату. Все))) Я попал)))

URL
2014-06-13 в 11:57 

ну да, это любовь ) и привычка. я пожила как-то неделю с кошкой подруги, когда была в Москве, и поняла, что свою заводить не хочу...

2014-06-13 в 12:11 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Hisa, что ж там киса учудила?))))

URL
2014-06-13 в 13:28 

спать мне не давала в основном )) но причина главная все равно не в этом. а в том, что они болеют и умирают, их надо стерилизовать и кастрировать, носить в ветеринарку... в общем, я не готова взять на себя такую ответственность.

2014-06-13 в 13:49 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Hisa, хех, бывает с ними такое, хотя мой засранец особо гостям не лезет, ну если уж только они ему сильно приглянутся)))
Да, болеть они тоже умеют, и это страшнее чем у людей, это правда. Я первое время ужасно волновалась, привыкала к его поведению, смотрела за ним.)))

URL
     

Дневник леди Хеллсинг

главная