ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ребенок снова бегает за мной хвостиком, спит у меня в ногах (а прямо сейчас, и вовсе НА них!) и будит утром, требуя поесть. Он вообще опять вечно недокормленный и голодающий.))) А значит более-менее пришел в себя. Еще не со всеми проблемами разобрались, в четверг нужно будет сдать анализы, мазки и тому подобное. Главный упор стоит на биохимию, из нее должны получить ответы, что за хрень творилась и творится с котом. Так что ждем послезавтра и держим за нас кулачки, чтобы не было чего-то совсем серьезного, а несерьезное мы вылечим!)

P.S. Как говорит мама: "Красиво жить не запретишь... Особенно тебе!"
Моя сегодня пировал и праздновал: жаренная соба с яйцом, соевый соус и три тооооненьких кусочка свинины приготовленных в сливочном масле... А, еще чай с жасмином и зефир со смородиной))) Все, что мне надо для счастья и достижения дзен-просветления!
Я уже месяц страдала по любимой гречневой лапше с яйцом и соевым соусом, ну вот, и дорвался)))) Установил все на подносик, устроился перед ноутом, и под "Форсаж" тихонечко схомячил))) Теперь хрущу цельнозерновыми хлебцами.

@музыка: ost Fast & furiuos

@настроение: ем!

@темы: отсебятина..., новенькое, любимое, домашнее, родное, дела семейные и не только..., ШЕДЕВРАЛЬНО!!!, Стихийное бедствие, Оре-сама ^_~, Веселенькое, Белка!, А вы думали в сказку попали?!