Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Сжато и кратко))))

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ну, мне-то повезло больше мужа. :yes: Я помогала с уборкой дома, готовкой и т.п. (Исключаем неделю когда в коттедже меняли все окна на пластиковые, мы там столько мыли и убирали... :buh: ) А вот муж у меня помогал строить дом крестной. Ну как помогал... Дом строило 3 человека: муж крестной, брат и мой муж. Из всех троих строитель один. И теперь, барабанная дробь, дом построили за 4 месяца. С нуля! :nea: Т.е. выкорчевывали деревья, расчищали площадку, заливали фундамент, ставили теплые полы. Теперь у Иришки свой двухэтажный дом с тремя спальнями, рабочим кабинетом, 2мя санузлами, огромной гостиной совмещенной с кухней. :dance: Угу, за эту красоту и радость ребята работали временами без выходных и до самой ночи.
На годовщину нашей свадьбы мы выбрались в город. Посетили музей им. Калашникова. :arms: Там были шикарные выставки оружия (да-да, я тоже фанатею от оружия, от холодного, правда, больше, но и это мне было оооченьно интересно). Отдельным впечатлением - я, наконец, увидела настоящую, а не бутафорскую заточку катаны. :samurai: Ух!))) Погуляли по набережной, заскочили в кафешку "Мамины блины" - там просто обалденные и сытные блины с разными начинками, а уж слаааадкие, я, как сладкоежка, была на седьмом небе. Успели покататься на теплоходе по Каме. Всю поездку нас сопровождали чайки! Одним словом: продуктивно и просто супер))) :vict:
Но все же, домой хотелось зверски. Все же дома все родное, свое. А главное родные и мой монстрик рядом.
Тут еще у меня бабушка попала в больницу с инсультом. Качеством врачей у нас в Борисоглебске я была мягко говоря удивлена, в плохом смысле. Далеко не сразу был поставлен правильный диагноз, с анализами полная ... . Я даже из Ижевска умудрялась консультировать родных о том, что значит тот или иной диагноз и какое должно быть примерное лечение. Я не медик, просто с диагнозом "вегето-сосудистая дистония" сама уже больше 10 лет мотаюсь по больницам. И соответственно для меня было удивительно, что диагноз бабуле ставили просто "на глаз" из анализов предложили ТОЛЬКО МРТ, ну и плюс не было некоторых специальных процедур, которые, если больной с ВСД, быть обязаны. Ладно, разобрались, помотались по консультациям, теперь она у меня тут в Воронеже в замечательном санатории проходит курс реабилитации.
Приехала домой: да, все свое, все привычное, любимое. Ками-сама, какой же это кайф! Готовлю сама, но зато любимые блюда. Минус, что мамик у меня трудоголик и на дом времени у нее не остается, поэтому запланированный отдых проходит в трудотерапии по дому, но зато ДОМА!))) :jump3:
И теперь самое главное шокирующее событие. Мой монстрик. Хотя, теперь это МОНСТРИЩЕ! :wow: В два раза вырос, в два раза потяжелел, в два раза оброс шерстью. Я когда свою белочку увидела не поверила, что это он! До сих пор не могу привыкнуть, что он такой огромный. Как мы теперь смеемся, у нас свой мейн кун появился. Чудовище, одним словом))) :crazylove: Бедное дите истосковалось по людям. Ходим теперь за нами хвостиком, радостно валяемся на нашей кровати, спим в ногах и просто млеем от поглажушек и обнимашек)))
В минусах поездки - не видела мужа, собственно, загнанный и уработанный Мишка, очень тяжко писались проды к фикам. Писались, но с таким скрипом... Зато вот в профессиональном творчестве имеем по несколько психологических статей каждый, я еще и тетрадь с рецептами, новые навыки-умения-знания))) ну и соскучились по всему!))) Так что, всем снова привет! Я вернулся! :gh:

@музыка: GACKT feat. YOHIO – 桜の欠片 / Sakura falling

@настроение: :tease2:

@темы: Белка!, Веселенькое, Оре-сама ^_~, Стихийное бедствие, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!, домашнее, родное, новенькое, отсебятина...

URL
Комментарии
2014-09-27 в 19:17 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
Ну смотри какой твой муж молодец-трудяга-строитель! ))

2014-09-27 в 19:54 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, не то слово! Он там крышу дяде покрасил и подделал в одного. Да и сайдинг обновил тоже считай в одиночку) Но вот устал он, конечно, жутко. Теперь гоняюсь за ним по квартире с криком: "Отдохни, я сказала!". Он у меня решил дома генеральную затеять) Не могу уговорить передвинуть сроки)

URL
2014-09-27 в 20:38 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
Он у меня решил дома генеральную затеять)
он в ударе )) ну это же прекрасно! цени его такого умничку )

2014-09-28 в 16:35 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, ценю, просто волнуюсь. Ему тоже отдыхать надо)))

URL
2014-09-28 в 18:00 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
ИнТегренок, прям не нарадуюсь на вас, как на пару ))

2014-09-30 в 17:42 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, спасибо, приятно слышать!) Сегодня, наконец, отдыхаем первый день)

URL
   

Дневник леди Хеллсинг

главная