21:28 

Приколы нашего двора

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
У моего котейки есть любимый стул в кухне на котором он сидит постоянно, за редким исключением, когда тот занят. Настолько любимый, что доходит до абсурда: только приподнялся с него достать печеньку, даже не вставал толком, а этот монстр уже тут!)))

А пока я была в Ижевске, мне тут рассказали, мой охотник поймал мышку. Есть не стал, игрался. Мама не выдержала, утащила бедолагу на улицу и, с моей подачи, выпустила. Дите обиделось и отомстило. Прямо маме в туфли))) А я предупреждал, что этот бесенок обидчивый и мстительный.

И в тему приколов, отправили меня недавно в салон на процедуру по уходу за волосами. Все мило, весело и круто. Волосы мягкие, не секутся, прямыыые. Супер. А дальше начилось нечто. Меня обмацали все, кто был в салоне. Вот серьезно, каждый подошел, погладил, потрепал по голове, потрогал волосы, сказал как все обалденно и какие шикарные у меня теперь волосы. Это, конечно, приятно: тебя гладят по голове, ласково перебирают волосы (правда, почему то неожиданно подходя сзади), но когда меня неожиданно стал гладить парень-мастер, я как-то напряглась и поняла, что пора валить. Вышла я заглаженная, затисканная и с ухоженными волосами))))))

@музыка: ржач под боком

@настроение: сижу, угораю над удачной фоткой кота

@темы: домашнее, родное, дела семейные и не только..., ШЕДЕВРАЛЬНО!!!, Стихийное бедствие, Оре-сама ^_~, Веселенькое, Белка!, любимое, новенькое, отсебятина...

URL
Комментарии
2014-10-13 в 22:51 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
Вышла я заглаженная, затисканная и с ухоженными волосами))))))
хочу смотреть :eyebrow:

2014-10-14 в 00:13 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, ахах, ладно, к фоткам мыла добавлю себя в майке с лисой)))
А еще у меня кот-тролль))) Сейчас стоит мамик, что-то показывает рукой (читай машет вверх-вниз), а Рик сидит сзади и повторяет ее движения... :lol: :vict: Мы выпали))))

URL
   

Дневник леди Хеллсинг

главная