00:00 

Ох!

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ой-ой-ой! Мы сегодня ходили в кукольный театр на постановку, на которую я облизывалась несколько лет. То у меня в это время лекции, то какие-то дела-важные посиделки-семинары-курсы, ну, одним словом, не судьба. А тут такой подарок, мамик помахал перед моим носом тремя билетами на "Пионовый фонарь"! А почему я собственно так хотела на него попасть - этот спектакль про Японию. Вот я и дорвался!))))
Что могу сказать, я в который раз поражена игрой актеров, шикарными декорациями и самим спектаклем. Я была потрясена этими людьми еще когда мы выбрались на их "Короля Лира". Серьезно, их игра не просто трогает, она переносит тебя в тот мир, что открывается на сцене и погружает в него целиком. Конечно, с точки зрения культуры были мелкие неточности, но это я один "вредный" до японской культуры. Но все эти мелочи совершенно забывались, прощались и перекрывались мастерством актеров, просто невероятно прекрасной и четко подобранной музыкой, великолепными декорациями и всей царящей на сцене атмосферой. Эти люди Актеры с большой буквы. Еще после первой моей встречи с ними , поняла, что хочу ходить на их спектакли как можно чаще. Я как маленькая девочка сижу и не могу оторвать взгляд от сцены, буквально, смотрю открыв рот и переживаю так, словно и не знаю что будет дальше или совершенно забыв, что все это спектакль, а не реальное действо. И в очередной раз, когда я дарила им цветы и говорила благодарности, я, почему-то их сильно удивила. То ли они не избалованы таким вниманием зрителей ( из всего зала цветы принесут от силы двое-трое людей), то ли я слишком нестандартно подхожу к выбору того, кому хочу подарить букет ( в первый раз это был парень играющий собирательный образ народа, т.е. не главный герой, но такой харизматичный, он даже не поверил, что букет и правда ему, а во второй, я подарила цветы "рассказчику", который и поведал нам всю эту историю и был с нами от начала и до конца), а может просто меня узнали))
Я рада, что у нас в городе есть такие замечательные и талантливые люди. И очень благодарна им за их тяжелый, но прекрасный труд!
А еще я теперь очень хочу узнать, все же это была оригинальная легенда или задумка наших российских режиссеров))) Потому что если первое, то мои лапки уже чешутся почитать сие творение)))

@музыка: до сих пор в ушах слышу переливы сямисена

@настроение: :samurai:

@темы: творчество, отсебятина..., новенькое, любимое, домашнее, родное, Япония, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!, Оре-сама ^_~, ИМХО

URL
   

Дневник леди Хеллсинг

главная