21:06 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Напоминаю себе Хаула: раскачиваюсь на стуле и, вцепившись в волосы, повторяю: "работа, работа, работа"...
Моя - герой (ага, сам не похвалишь - никто не похвалит), я зарегилась на нашем воронежском замечательном сайте с бааааальшим количеством психологов. Профиль создать вопрос двух минут, а вот "создать тренера или консультанта"... Ой, мама не горюй! Сначала разобралась с сайтом и кнопочками, дальше разбиралась в направлениях (ох-ты-ж-Боже-мой-сколько-вас-тут!) их там 760 с хвостиком,часть являются поднаправлениями, часть, понятное дело не к психологии (сайт-то о самопознании и там много чего кроме любимой науки), часть вообще прЭлесть, что такое. И лапкой махнуть не могу - по ним люди меня и будут находить. В общем, после разбора всех вариантов глазки у меня квадратные. Дальше была веселуха с описанием себя. Сколько не писала визиток-описаний, а до сих пор каждый раз на минутку это ставит меня в ступор)))) И вот я молодец, я себя "создал", хоть и пришлось потратить на это почти полдня :-)
Первая половина ушла на борьбу с принтером, который не хотел мне печатать наклейки на мыло. Честно, эту битву я проиграла. Бессовестная и несострадательная машинка упорно печатала поля. Хоть по 2-5 мм, но всунет! Зараза жужжащая! Как я не изголялась с форматами, типами, расположением, границами и, черт бы их побрал, полями, этот монстр был несгибаем!
Так и хочется перефразировать классиков: вся жизнь - борьба))))))) :tongue:

@темы: >.< уууу, А вы думали в сказку попали?!, Веселенькое, Оре-сама ^_~, Стихийное бедствие, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!, дела семейные и не только..., отсебятина..., психология, рабочее

URL
Комментарии
2014-11-10 в 22:04 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
работяга! :pity: чем дело с сайтом-то закончилось?

2014-11-10 в 22:30 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, ой блин, не то слово :lol:
Да все хорошо, разместилась, пошли просмотры, я его еще доредактирую, думаю добавлю кусок про себя (что в браке, и т.д. и т.п.). Завтра размещу там Мишку, а потом будем создавать мероприятия. Хочешь ссыль кину на себя)))

URL
2014-11-10 в 22:32 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Сам сайтик хороший, статьи там хорошие есть и еще много чего полезного. И не только по Воронежу, там много городов

URL
2014-11-10 в 22:38 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
ИнТегренок, а в чем смысл размещения там информации о себе? что в итоге с его помощью можно сделать/организовать? это я у тебя профессионально спрашиваю =)

2014-11-10 в 22:47 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, а смысл довольно прост - там большая база тренеров - раз, куча народу и куча просмотров - два, т.е. формат рекламы (за доп. денежку твои объекты еще и выделят и поставят вверх в топ), там можно размещать инфу о мероприятиях, встречах, тренингах, семинарах и т.п. - три, можно публиковать статьи - четыре. Все это привлекает народ. Там хороший вариант оповещения о клиентах - на телефон- это если кто обратится с сайта. Можно "дружить" и формировать связи с другими тренерами, организаторами, между мероприятиями и далее - что опятьтаки дает плюсы в формате или просмотров или совместной работы. Там много направлений и те, кому они интересны вполне могут заглянуть к консультанту использующему в своей практики эти методы. О как я расписался)))))
Там психологи, мастера, эзотерики и еще куча народу

URL
2014-11-10 в 23:59 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
ИнТегренок, давай ссыль! спасибо! )))

2014-11-11 в 01:09 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, лови)))
samopoznanie.ru/trainers/marina_jurevna_scherba...
Дальше выйдешь на главную и введешь там свой город.

URL
     

Дневник леди Хеллсинг

главная