19:16 

Выставка прошла и...

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Пони еще жив!
Ну, относительно жив и относительно здоров))) Потому что к вечеру я мимикрировала в уставшего вампира с больной спиной и опухшими красными глазами) А почему? А вот свет на втором этаже Града был до ужаса кошмарным. Начиная с четырех дня над нами сгущались сумерки, и для того, чтобы видеть приходилось нехило напрягаться. Плюс жесткий переход от ярких, буквально светящихся, магазинов и темного холла. Угу, учитывая, что я сидела как раз перед магазином детской одежды, и в глаза мне свет бил хорошо)
В нашем уголке подобралась очень приятная компашка мастеров) Девочки-мыловары с Липецка, воронежские девчонки с валяшками и шитиками, ребята с деревянными развивающими пазлами и павловкая девушка с деревьями из бисера. Замечательные общительные люди) Делились секретами, технологиями, рассказывали истории, ходили вместе перекусить и на дегустацию в Эвент-холле, пока оставшиеся посматривали за товаром. Да-да, вместе с нами в Граде проходила ярмарка "Эко-Био" (натуральные и т.д. продукты, вещи, и еще куча всего). Надегустировались... И капучино, и чаи, и варенье из сосновых шишек, лепестков роз, и колбаски, и печеньки. Все вкусно и заменяет второй завтрак))) Вот такие мы хитрые)
Неприятно удивили некоторые мыловары из Воронежа, агрессивные, зажатые, рассказывающие всем о своем мастерстве и ужасно боящиеся делиться чем-то профессиональным. Одна даже ходила разбираться к организаторам по поводу "слишком низких цен липчанок", якобы воронежским мастерам невыгодно такое соседство, потому что "у нас таких цен нет, и значит или пусть поднимают или не пускать больше на выставки". Мне было неприятно и стыдно ее слушать. Я с этими девочками на одном этаже стою. Даже больше, у нас столы рядом. Для меня вопрос их цены не был чем-то возмутительным. Это их решение, какие ставить цены. Вообще, это нормальная здоровая конкуренция) А когда стоишь на первом, и люди после тебя до того же второго не доходят - это как-то... Как-то)
Порадовал народ с фразами: "ну, мне пока еще, наверное, не надо")) Да, надо будет числа 29-30-31, когда оголтелые люди будут носиться по ТЦ в панике и искать уже хоть какой-нибудь подарок. Помним, как в прошлом году мы с мужем в такой вот толпе пытались пробиться за обычным молоком... Весело)
Ужаснули мамочки и папочки, которые буквально за шкирки тащили детей, не позволяя даже голову повернуть в сторону столов. А уж крики на весь этаж "Не трогай!", "Не смей брать!" , "Да я тебя сейчас!" заставляли подпрыгивать даже нас, что уж говорить о детках. Но я искренне не понимаю, что плохого дать ребенку потрогать, понюхать (особенно то, что пахнет)? Это же необходимо малышам, так они познают мир. Не обязательно же покупать то, что повертел в руках. Складывается ощущение, родители боятся, что стоит подойти к столу, и мы тут же схватим их за руку и распихаем по всем карманам мыло, украшения, игрушки, сувениры, и они отдадут нам все свои деньги) Зато порадовали родители, кто подводили деток к лоткам и позволили посмотреть, потрогать, поспрашивать. Не купить, а просто посмотреть. Именно их интерес и открытость сделали оба наши дня, хоть таких и были единицы.
В общем и целом, исключая частности, впечатления хорошие, настроение отличное, удовлетворение от работы - на все 100, впечатлений, нового опыта и новых знаний масса! Ну и отходняк) Меня до сих пор морозит и колотит. Но это из-за просто космических затрат энергии, сил и нервов))))
А! Еще я поработал переводчиком))) Переводил сообщения менеджера с англоязычного сайта коллегам)))
Воть! фотки будут в группе)
запись создана: 08.12.2014 в 13:38

@настроение: :buh:

@темы: рабочее, отсебятина..., новенькое, дела семейные и не только..., ШЕДЕВРАЛЬНО!!!, Оре-сама ^_~, ИМХО, Веселенькое

URL
Комментарии
2014-12-09 в 21:18 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
спасибо за рассказ, очень интересно!

2014-12-09 в 22:05 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, а уж нам-то как))) Фото видела?

URL
2014-12-10 в 12:22 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
какие? мыла? я видела все, что у тебя на стене вк =)

2014-12-10 в 14:30 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, меня и мыла))) Там бАльшой альбом, правда, много повторов)

URL
2014-12-10 в 14:40 

Ayumi.a
Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили.
ИнТегренок, тебя с бейджиком я кажись даже лайкнула ))

2014-12-12 в 16:00 

ИнТегренок
Стихийное бедствие! ^_~
Ayumi.a, ай, это моя любииимая фотка)))
Вот кто бы знал, что на вставке все не закончится((

URL
     

Дневник леди Хеллсинг

главная